Mechanize manual labor right now! MOTOMUL will increase your operation efficiency by 2-3 times!

MOTOMUL helps workers to clean Spas-Demensk’s streets

02.08.2017

Трудовой день у рабочих по уборке города Спас-Деменска начинается рано, когда остальные ещё спят. Они приводят центральные улицы в порядок: убирают мусор после предыдущего дня, урны, подметают тротуары и площади.

Этой работой занимается бригада ЖКХ в составе штатных рабочих и направленных от районного центра занятости на общественные работы. С недавнего времени у них появился автоматизированный помощник, моторизированная тележка МОТОМУЛ (мини думпер или мини самосвал).

«Это МОТОМУЛ – то есть работяга. Машину коммунальной службе купила районная администрация специально для уборки улиц, - рассказал член бригады ЖКХ Валерий Соловьёв. - Рабочие уже оценили её мобильность и экономное содержание. Не надо задействовать громоздкую технику, обычно сопровождавшую рабочих при уборке, жечь бензин – компактный движок «мула» на пяти литрах может работать целый день. С ним без проблем можно подъехать к любому зданию, проехать по тротуару и дорожкам скверов, собрать мусор с газонов, а зимой быстро посыпать пешеходные дорожки. Одним словом, удобная и нужная техника.»

Напомним, что на заседании Госсовета по градостроительству Президент России Владимир Путин призвал делать все возможное, чтобы уровень благоустройства городов и поселков соответствовал ожиданиям граждан:

«Мы должны вместе с вами сделать все необходимое, чтобы уровень благоустройства городов и поселков соответствовал ожиданиям наших граждан. Нужно обновлять и создавать новые парки, скверы, зоны отдыха, пешеходные улицы, площадки для занятия спортом.»

Источник: http://www.vest-news.ru/news/100220

All news