Механизируйте ручной труд уже сегодня! МОТОМУЛ повысит эффективность вашей работы в 2-3 раза!

Компания МОТОМУЛ стала партнером компании ООО «Двигатели общего назначения», официального дистрибьютера двигателей HONDA на территории РФ  

28 января 2019 г.

Двигатели компании HONDA активно применяются в производстве мини самосвалов МОТОМУЛ и доказали своё высокое качество.

Партнерство между компанией МОТОМУЛ и ООО «Двигатели общего назначения» позволит предоставлять нашим клиентам более высокий уровень сервиса и даст следующие преимущества:

  1. Гарантия оригинальности двигателей HONDA
  2. 3-х летняя гарантия на двигатели серии GX при их коммерческом использовании
  3. Гарантийное обслуживание и замена двигателей HONDA
  4. Оперативная доступность запасных частей к двигателям HONDA
  5. Любая техническая информация и поддержка по двигателям HONDA

В дальнейшем планируется провести сертификацию мини самосвалов МОТОМУЛ, а также рассматривается возможность открытия сервисного центра по двигателям HONDA в г. Обнинск.

О компании ООО «Двигатели общего назначения»

Общество с ограниченной ответственностью «Двигатели общего назначения» было основано 23 мая 2006 г. Предприятие создавалась как специализированная компания по продвижению на российском рынке двигателей общего назначения фирмы HONDA Motor Co. На настоящий момент партнерами компании являются все ведущие отечественные производители средств малой механизации и специального оборудования. Данных результатов компания смогла добиться благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и высочайшему качеству товара. ООО «Двигатели общего назначения» представляет на отечественном рынке весь спектр двигателей общего назначения, производимых компанией Honda Motor Co, а также оригинальных запасных частей к ним. Компания оказывает техническую поддержу и обеспечивает гарантийное сопровождение двигателей в рамках мировой гарантии Хонда.

 

О компании МОТОМУЛ

Компания МОТОМУЛ - машиностроительная компания, основанная в 2015 году в г. Обнинск и производящая мини самосвалы (моторизированные тележки или мини думперы).

Компания МОТОМУЛ первая в России, кто сконструировал и начал производить мини самосвалы. За прошедшие три года компания разработала несколько типовых моделей, вышла на серийной производство и продает свою продукцию от Калининграда до Владивостока.

 

Все новости