Наш приоритет - наши клиенты! Мы не повышаем стоимость продукции, работам по ценам 2019 года!

Новинка: самоходная тележка МОТОМУЛ МТ-300.6

09 июня 2020 г.

Мини-думпер стал маневреннее и удобнее в управлении благодаря улучшенной трехколесной конструкции. Заднее колесо тележки прикреплено к поворотной опоре, установленной под рамой. Оно не мешает пользователю во время перевозки груза и облегчает перемещение на малые и большие расстояния. Два передних колеса определяют устойчивость думпера, правильную развесовку и расположение груза внутри тележки и исключают вероятность её диагонального опрокидывания.

Cамоходная тележка МОТОМУЛ МТ-300.6 Cамоходная тележка МОТОМУЛ МТ-300.6

Испытания в реальных условиях показали, что МТ-300.6 с легкостью справится с перевозкой 240 кг песка и преодолением подъемов под углом 45°.

Изменения произошли и в системе переднего привода. Ранние модели были оснащены тросовым переключением передач. В самоходных тележках шестого поколения оно механическое. Новое сцепление надежно и имеет более простую конструкцию. Ранее в системе были использованы узлы от серийных мотоблоков. Сложность в управлении возникала из-за перегибов тросовой магистрали.

Управление осуществляется с помощью поворота ручек. В дальнейшем запланировано оснащение модели задним прицепным устройством с рабочим местом для оператора.

Все новости